Pasta Madre Day: in piazza gli spacciatori di lievito

pasta madre day il 10 dicembre in tutte le piazze italiane Fare il pane in casa è una delle azioni critiche del consumatore sostenibile:procurarsi la farina da produttori o mulini locali, miscelarla secondo gusti e quantità personali e panificare è oltre che una gran soddisfazione anche un gran risparmio.

Ma per panificare bene occorre un ottimo lievito, il criscito o la pasta madre (qui la ricetta di Richard Schwienbacher presidente dei panificatori dell'Alto Adige).

Nasce con l'intento di scambiarsi buone pratiche e idee per la panificazione casalinga il Pasta Madre Day che si tiene il prossimo 10 dicembre organizzato dalla Comunità del Cibo Pasta Madre. Ecco dunque arrivare nelle piazze italiane gli "spacciatori" di Pasta Madre e dunque se avete voglia di condividere il vostro personale lievito con altri, scambiare ricette e pratiche di panificazione, questa è l'occasione giusta.

Tutti i riferimenti, materiali e contatti sul sito Pasta Madre Day.

  • shares
  • Mail
2 commenti Aggiorna
Ordina: