Una sorpresa... gustosa

vegan
Gli amici di Veganitalia.com hanno una sorpresa per i nostri lettori!


Si tratta di una ricetta di origine brasiliana, mutuato per la cultura vegan. Una versione in esclusiva per Ecoblog da Vegan Italia.

Feijoada (zuppa di fagioli)

500 gr di fagioli

2 carote

2 cipolle

2 pomodori maturi

1 gamba di sedano

1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva

sale e pepe q.b.


Preparazione


Mettere a mollo i fagioli per un'intera notte. Prima di utilizzarli sciacquarli sotto acqua corrente e quindi metterli in una pentola con circa un paio di litri d'acqua. Affettare e sminuzzare tutte le verdure, metterle nella pentola aggiungendo l'olio, il sale ed il
pepe. Far cuocere il tutto per circa un'ora e mezza o due e servire ben caldo.


Il primo che la prova ci faccia sapere come è venuta. Io non mi azzardo (al massimo so preparare un vasetto di mais in scatola..)

  • shares
  • Mail
2 commenti Aggiorna
Ordina: