Menu di Natale vegetariano e low cost, le ricette della LAV

menu natale vegetariano

Menu di Natale cruelty free, sostenibile per l'ambiente e per le nostre tasche?

Più di qualche spunto per il cenone ed il pranzo di Natale ce lo offre la LAV, la Lega Antivivisezione, che sul portale cambiamenu propone tante ricette vegetariane, ideate in collaborazione con lo chef Giuseppe Capano, specializzato in cucina naturale.

Un menu come quello che segue, per quattro persone, tra gli altri vantaggi, viene a costare appena 50 euro a fronte dei 100 necessari per un menu a base di carne.



  • Crostini al paté di olive nere e sedano con purea di finocchi e patate
  • Gnocchetti saraceni alla salvia con crema di zucca
  • Barchette di patate dorate con farcia di noci e ceci al pomodoro
  • Dessert di cachi con melagrana all'anice e fondente

Paola Segurini, responsabile vegetarismo LAV, spiega che un menu verde è l'ideale per non restare al verde a Natale. Non solo, rappresenta anche

Un invito a pensare ai nostri pranzi e alle nostre cene in modo davvero responsabile, senza lasciarci condizionare da quegli eccessi culinari a base di carne e pesce che proprio durante le festività spesso subiscono rincari vertiginosi. Una scelta a tutto beneficio della nostra salute e degli animali che avremo contribuito a non uccidere.

Bon Appétit!

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail
1 commenti Aggiorna
Ordina: