Cultura del Cibo Utet Grandi Opere ha presentato oggi ai padiglioni Expo2015 di Milano un’opera enciclopedica sul cibo nell’anno dell’Esposizione Universale dedicata proprio a questo tema; l’opera, denominata Cultura Del Cibo, è stata presentata a The Waterstone il padiglione di Intesa Sanpaolo all’Expo nell’ambito dell’incotnro “Il cibo in testa”, si propone di raccontare la storia e le connessioni del cibo con le diverse discipline del sapere.
L’opera, diretta da Massimo Montanari, Françoise Sabban e Alberto Capatti, è suddivisa in quattro volumi: il primo spazia con un taglio storico tra tutte le aree culturali del mondo; il secondo tratta le tradizioni gastronomiche e conviviali; nel terzo invece la protagonista è l’Italia con la sua ricchezza culinaria; l’ultimo infine è uno spaccato sul cibo nelle arti e nella cultura.
Nuove analisi in Turchia fanno emergere dettagli inattesi sotto sull'Arca di Noè : una scoperta…
Hai voglia di rendere la tua casa tecnologica ma che, allo stesso tempo, non ti…
Nel contesto della settimana più attesa per gli acquisti, Lidl rilancia la sua proposta per…
Scopri come una vecchia scala può trasformarsi in un complemento d'arredo sorprendente, con un'idea creativa…
Gli utensili che sembrano innocui possono nascondere rischi per la salute o rendere la cucina…
Con l’aumento dell’attenzione verso la sostenibilità ambientale, una domanda ricorrente si pongono in molti, dove…